栏目位置服务内容基本资料
信息部关于开展参考咨询服务的通知
(^_^)

为了更好地构建服务型教育体系,加快我院产学研进程,节省资料获取时间,图书馆信息部现将开展文献信息咨询服务。现阶段服务对象暂定为我院教职员工,待时机成熟后再向全院读者及社会读者开展服务。服务项目主要包括以下:
主要项目:

1、代查文献、

1.1、电子期刊文献获取,包括中文电子期刊及部份外文电子期刊。
1.2、博硕论文获取,包括大陆博硕论文全文及部份台湾博硕论文全文及国外博硕论文文摘。
1.3、会议录及报纸全文获取。
1.4、专利数据查询
1.5、统计数据查询
1.6、法律文件查询


2、提供收录、引证检索

3、数据库使用咨询

4、提供课题跟踪服务。

5、解答咨询提问,

如我院教职员工有以上需求,可通过以下方面与图书馆联系:
电话:8558
QQ群:23316005(纺服院图书馆信息部) 在线服务时间:8:30-15:30
E-mail:点此发邮件给纺服院图书馆信息部
在线论坛:http://bbs.zjff.net/forumdisplay.php?fid=57

关 键 词: 咨询
信息来源: 浙江纺织服装职业技术学院图书馆,2006-04-10 13:31:52
所属分类: 一般服务问题
参考咨询
入库时间: 2006-04-10
浏览次数: 1706