栏目位置服务内容基本资料
图书馆加大工作力度开展文献服务
(^_^) 本学期,图书馆信息部竭诚为校内师生开展文献服务。我馆是宁波市数字图书馆成员馆之一,我们将依托于该平台,为校内师生开展多种形式的文献服务,欢迎广大师生提出您的文献检索需求。我们提供如下服务:

1、网上咨询

     开展网上咨询服务,实时回答读者有关图书馆利用(QQ服务群:23316005)和电子资源检索的问题(请填:网上咨询单)。

2、引文收录检索服务

    本校教师的论文被SCI、EI、ISTP收录与引用情况的查证检索服务(请填:引文收录检索委托单)。

3、定题检索

    利用馆内外传统资源和网络资源及专业数据库,为校内用户提供特定课题的文献检索,并提供推送与跟踪服务 (请填:定题检索委托单)。

4、文献传递

     为弥补本馆资源的不足,满足读者对馆外资源(国家科技文献中心宁波站NSTL、宁波市数字图书馆NBDL、浙江省数字资源中心宁波分中心NADL)的需求,信息部提供期刊论文、会议录、标准、专利、技术报告和学位论文等文献的原文传递服务 (请填:文献传递委托单)。

联系电话:86328558,联系人:宋、陶

信息服务QQ群:23316005、电子邮件(112230484@qq.com)

关 键 词: 图书馆加大工作力度开展文献服务
信息来源: 浙江纺织服装职业技术学院图书馆,2009-09-17 14:51:28
所属分类: 一般服务问题
参考咨询
入库时间: 2009-09-17
浏览次数: 1685